Ingredientes para el caldo:
- 1 hueso de jamón.
- 1 hueso fresco de ternera.
- Medio pollo o gallina.
- Apio,carlota,puerro.
Ingredientes para el relleno:
- 1 kilo de carne picada(mitad de ternera y mitad de cerdo).- 2 huevos.
- Piñones.
- Pan rallado - Sal
especias(perejil,pimienta molida,nuez moscada,clavo molido,canela),ralladura de limon.
Los ingredientes son para 4 personas.
Preparación:
Mientras se hace el caldo podemos preparar el relleno, poner en un recipiente el magro picado,los huevos,espolvorear con pan rallado(no demasiado o quedaran duras las pelotas),los piñones(al gusto),perejil picado,una poca de pimienta,una pizca de clavo y de nuez moscada,una poca canela ,sal y ralladura de limón. Mezclar todo bien e ir formando pelotas. Cuando el caldo este terminado colarlo y en el caldo cocer las pelotas que teníamos hechas unos 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario